本报讯(记者 李思文 文永鑫)为提升居民生活品质,打造高质量的公园游园,今年,延吉市计划实施8个公园游园建设项目。

据了解,延吉市人民公园景观改造三期项目,将对原有游乐场改造和搬迁后的动物区改造,总用地面积为19.79公顷,建设足球场及漫步跑道,并增加休闲区,重新调整停车场布局及完善周边交通。新建光进游园项目,占地面积3公顷,突出健康、运动、现代、阳光主题,结合现代人们生活习惯进行规划设计。丹延游园等4个城市游园,面积共4.8公顷,满足周边群众的日常休闲娱乐及健身需求。建设帽儿山国家森林公园环山绿道项目,绿道总长13.45公里,建设内容包括自行车道、人行步道和绿道环境绿化,设置停车场、休息点、公共厕所及其他服务设施。同时,在延吉市东西主轴沿线上(人民路、公园路),串联8个口袋公园,用地总面积约为7公顷,形成绿色、开放、活力、融合相生的城市新格局。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接